Подпишись на канал и смотри новые фильмы и сериалы каждый день: www.youtube.com/user/StarMedia?sub_confirmation=1
В доме у полуобезумевшей старухи участковый милиционер находит странное маленькое существо. Вещественное доказательство он приносит домой и, несмотря на протесты жены, кладет в холодильник. Как и положено по уставу, о находке милиционер докладывает начальству и делает экспертизу. Вот тут-то все и начинается! Уходит жена, при странных обстоятельствах погибает старуха, появляется уфолог и, вдобавок ко всему, милиционера, бывшего чернобыльца, начинают преследовать видения! Загадочное и необъяснимое в нашей жизни… Готовы ли мы встретиться с ним? И если да, то зачем внеземное нам?!
Формат: телевизионный фильм
Жанр: фантастическая трагикомедия
Год производства: 2007
Хронометраж: 118 минут
Режиссер: Сергей Крутин
Сценарий: Сергей Крутин, Ольга Шульгина
Художник-постановщик: Анатолий Пидопригора
Оператор-постановщик: Владимир Иванов
Композитор: Егор Олесов
Продюсеры: Юрий Минзянов, Влад Ряшин
В ролях: Юрий Степанов, Сергей Баталов, Лариса Шахворостова, Виталий Линецкий
Онлайн-кинотеатр StarMedia на YouTube www.youtube.com/starmedia
Смотреть онлайн фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве.
www.starmediafilm.com
Лучшие русские фильмы и сериалы, лучшие мелодрамы, военные фильмы, новинки кино, фильмы с русскими и английскими субтитрами — смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве в онлайн кинотеатре StarMedia на YouTube. Приятного просмотра!
В деревне Малые Засеки на границе с Белоруссией жизнь течет своим чередом. Братья Павел и Андрей Тюхи проживают теперь в разных государствах. Главная местная достопримечательность Малых Засек — молодой бычок по кличке Тайсон. Хозяин Савелий хотел сделать из него мраморный стейк и растил в лучших японских традициях – поил пивом и делал массаж, однако заколоть животное рука так и не поднялась. Тайсон, хотя и остался целым и невредимым, но отказаться от ежедневного ведерка пива уже не может.
Привычное течение жизни нарушает приезд Тюхи-младшего, молодого бизнесмена из Москвы, который не находит лучшего места, для того, чтобы скрыться от столичных проблем. Не проходит и дня, как в голове у юного дарования рождается идея «ноу-хау», как в один момент заработать приличные деньги. Главным козырем в этой российско-белорусской операции придется стать Тайсону
Время неоднородно. Оно двигается то быстрее, то медленнее — в зависимости от наблюдателя. Но невзирая на ваше текущее положение на шкале времени, мы рады сообщить, что StopGame.ru продолжает знакомить вас с историей деятельности одной из самых успешных игровых компаний современности — Rockstar Games. Правда, в четвёртом выпуске речь скорее пойдёт о Remedy Entertainment и первых двух частях легендарного боевика Max Payne.
Серию Crysis, а в особенности ее первую-вторую части совершенно справедливо можно причислять к культовым прокатам игровой индустрии. Эта серия оставила след, а ее влияние трудно переоценить. Но история сложилась таким образом, что финал развития этой франшизы вспоминают скорее неохотно и с ленцой, настолько блеклым и невыразительным он получился. В сегодняшнем видео мы сделаем попытку провести исторический экскурс по тернистому пути как разработчиков Crysis в целом, так и серии в частности. Приятного просмотра:)
«Где Прототип 3?» — после выхода второй части, с каждым годом вопрос этот звучал все чаще и громче. Из раза в раз приобретая различные интонации. Вначале было отрицание того, что триквела не будет. Следом гнев и возмущение. Торг в момент выхода переиздания на консоли текущего поколения. Депрессия от того, что это ни на что не повлияло и наконец… принятие. Кажется, именно сейчас, в 2019 году фанаты этой дилогии окончательно смирились с мыслью о том, что скорого возрождения франшизы не ожидается. Но как так вышло? Как серия, покорившая столь многих людей, получила одобрительные оценки критиков и продавалась, казалось бы, далеко не самыми малыми тиражами, ушла в небытие?
Мы приветствуем вас на канале TVG и сегодня постараемся ответить на все эти вопросы. Встречайте же, Расцвет и Упадок Prototype.
Dependency Inversion и Dependency Injection Container // PDFfiller meetup.
Внедрение зависимостей и инверсия управления ― концепции, которые нашли своё место в архитектуре всех современных PHP (и не только) фреймворках, ведь они помогают писать понятный, тестируемый, поддерживаемый и переиспользуемый код.
Как показывает опыт, эта тема чаще других вызывает сложности понимания не только у новичков, но даже у довольно опытных разработчиков.
В своём докладе Dmitry Naumenko, Yii core team, HiQDev, простым языком расскажет, что такое внедрение зависимостей, а на наглядных примерах мы вместе просмотрим метаморфозы кода на пути к использованию DI.
После доклада у вас будет понимание того, почему инверсия управления — это необходимость, и знания, чтобы сделать свой код лучше.
Если у тебя есть вопросы к спикеру, пиши прямо здесь в комментариях.
Подписывайся на наш канал, чтобы быть в курсе новостей компании PDFfiller: goo.gl/ocQzUp
Хочешь к нам присоединиться?
Ищи подходящую вакансию по ссылке goo.gl/07jhkp
Пиши нам в skype:
Анастасия Завадская — anastasia.zavadskaya
Оля Сидоренко — olya.sidorenko.94
Типичные вопросы на собеседовании по языку SQL. Решаем задачи вместе. У Вас скоро собеседование по SQL или Вы считаете себя Гуру? Проверьте свои знания! Попытайтесь решить каверзные задачи ;)
#SQL, #Базыданных #Собеседование #ИльяХохлов #КурсыПрайм
Очевидно, что обновлять технологический стек в проекте с долгой историей — это как перебирать двигатель самолета на лету. Подобная ситуация и у нас в Авито. В докладе я расскажу как итеративно, поступательно мы меняем фронтенд в Авито, внедрили серверный рендеринг, менеджмент зависимостей микрофронтендов, а так же какие грабли встретили и какие выводы из всего этого сделали.
Этот доклад для разработчиков middle и senior уровня, работающих с большой централизованной кодовой базой (и желающих эту кодовую базу распилить).
Чтобы делать хороший код-ревью мало просто смотреть на код и писать свое мнение о нем
Необходимо определиться с целью: зачем мы вообще ревьим код? Каждый вкладывает в процесс что-то свое: от обучения до дизайн-ревью
Нужно подготовить кучу всего: размер кода, размер задачи и ее постановку, описание проблемы и ее решения
Затем очистить код от примесей и ошибок, которые не должен проверять человек: от архитектурных до пропущенных пробелов
Проверить оформление и следование регламенту: конечно, автоматически
Правильно выбрать ревьюера: конечно, автоматически
Затем совершить сам акт общения и ревью: по делу, жестко, но без агрессии