«Кирпичные особняки» — настолько опасный район Детройта, что власти обносят его стеной. Однако ситуация выходит из-под контроля, когда местный наркобарон (RZA) решает взорвать ненавистный город. Детективу Дамьену (Пол Уокер) и бывшему уголовнику Лино (Давид Белль) предстоит остроумно и с акробатической легкостью пройти через огонь и воду криминального мира, чтобы спасти город, а заодно стать настоящими друзьями. Скучать не придется: головокружительные погони, невиданные трюки и уникальные съемки от создателей «Перевозчика», «Заложницы» и «Пятого элемента» по уровню адреналина не уступят и «Форсажу»!
Последний фильм, в котором успел сняться Пол Уокер до своей трагической смерти: сценарий Люка Бессона, завораживающие трюки Давида Белля (основателя и лидера мирового паркур-движения), уморительные диалоги, которые оставляют после финальных титров лишь одно желание – прокатиться на этом кино-аттракционе еще раз!
Год: 2013
Страна: Франция, Канада, США
Жанр: боевик, криминал
Режиссер: Камиль Деламарр
Актеры: Пол Уокер, Давид Белль, RZA, Гучи Бой, Каталина Денис, Аиша Исса, Карло Рота, Андреас Апергис, Ричард Земан, Роберт Мэйллет
Демис Карибидис – резидент Comedy Club, актер, шоумен и один из самых ярких участников золотой эры КВН – сегодня в «Люди говорят»! А точнее, это мы пришли к нему в гости, чтобы увидеть его дом, познакомиться с его прекрасной женой Пелагеей и детьми, позавтракать и узнать больше об их семье, карьере Демиса, как на нее повлиял Гарик Мартиросян, а ещё о смене имени, популярности «Что было дальше», съёмках в фильме с Валей Карнавал и многом другом! Приятного просмотра!
0:00 провели день с Демисом Карибидисом
0:56 познакомились с дочками Демиса и подарили подарки
2:28 пришли на поздний завтрак к Демису
3:04 про имя в паспорте
5:09 про имена в семье
5:43 о том, что готовит Демис
7:13 рекламный блок
8:26 о добрых и злых полицейских
8:39 Карибидис live
9:30 о юморе в отношениях
10:25 история знакомства с Пелагеей
18:36 о самом большом обмане Пелагеи
24:30 разнице между дочерьми и сыном
25:19 о детстве Демиса и школе
29:20 о переезде из Грузии
35:27 разглядываем семейные фото
38:11 об Ольге Бузовой и шутках
39:52 о Что Было Дальше
43:45 о самых талантливых юмористах
45:24 о женском юморе и Марине Кравец
46:38 о качествах юмориста
48:22 о комиках, которые повлияли на Демиса
50:10 о КВН
51:15 о конкуренции КВН и Comedy Club
52:39 о тех, кто ушёл из юмора
53:20 о Гарике Мартиросяне
57:08 о дружбе с резидентами Comedy Club
58:11 о десяти годах в Comedy Club
59:20 о заработках в КВН
1:00:18 о заработках в Comedy Club
1:02:02 об отказах сниматься в кино
1:02:58 о Тарантино и Звягинцеве
1:04:28 о съёмках в новом сериале
1:06:46 о знакомстве с Татьяной Догилевой
1:08:11 о работе с Павлом Майковым
1:08:55 о Вале Карнавал и Tik-Tok
1:11:12 об эксклюзивном контракте с ТНТ и разных платформах
1:13:35 о том, какой Демис
1:14:38 о детских страхах
1:16:01 о мечтах
1:16:26 о смысле жизни
1:17:24 о том, что бы сказал себе маленькому
Сегодня я проверю, сможет ли случайный человек — то есть я — посадить современный пассажирский лайнер. У меня нет никакой лётной практики, я никогда не был в кабине пилотов и уж тем более не сидел за штурвалом. Поэтому единственное на что я смогу рассчитывать — быстро и точно выполнять указания инструктора.
Пробовать свои силы я стану на огромном лётном тренажёре Airbus A320. Это полная имитация кабины настоящего лайнера. Экраны, шум и гидравлический подвес вызывают эффект полного погружения.
Пилот-инструктор — Павел Иванов — будет весь полёт сидеть рядом со мной. Поэтому он сможет давать советы намного оперативней, чем если бы находился вне самолёта. Да и мне не придётся отвлекаться на ведение радиопереговоров. Это ощутимо увеличит шансы на успешную посадку. И всё же Павлу запрещено прикасаться к органам управления, нельзя даже смотреть на приборы — всю информацию инструктор будет получать только от меня.
Для эксперимента я выбрал Аэробус 320. Поэтому на помощь мне придут сразу несколько компьютерных систем. А вот рулить придётся одной левой — у этих самолётов нет привычных штурвалов, они управляются джойстиками или сайдстиками. Я сижу на месте капитана воздушного судна и джойстик находится под левой рукой.
Первым делом я уменьшил скорость самолёта. Задал новое значение автомату тяги. Бортовой компьютер будет управлять двигателями так, чтобы самолёт летел с постоянной скоростью в 220 узлов.
Это даст мне лишнее время осмотреться в кабине и подготовится к посадке на ближайший аэродром. Высота и скорость постоянные — спасибо автопилотом. Теперь у меня есть время заняться программированием. Я хочу как можно скорее оказаться на земле. Поэтому введу в навигационный компьютер данные ближайшего аэродрома.
Полётный компьютер показался мне архаичным — текстовый интерфейс, никакого сенсорного экрана. Зато надёжно — случайно ввести неправильные данные очень сложно.
До этого эксперимента я особо не задумывался как определяется высота полёта самолёта. Возможно по сигналам спутниковой навигации или по показаниям радиовысотомера. Но на самом деле, основной способ определения всё тот же, что и почти сотню лет назад. Высота полёта определяется по атмосферному давлению. Чем выше летим, тем оно ниже и наоборот.
Затем по командам инструктора я выбрал координаты ближайшего аэродрома и скормил их автопилоту. Несколько щёлчков по клавишам и самолёт изменил курс. Садится будем в Швейцарии. Жаль, что это только тренажёр — знаменитого шоколада и сыра после посадки попробовать не придётся. Ещё пара минут и начнётся самое интересное.
Управление на 320-м электронное, по принципу fly-by-wire. Это значит, что когда я перемещаю джойстик, я не управляю напрямую, а командую компьютеру информацию в какое положение хочу привести самолёт. Бортовой комплекс рассчитывает какие аэродинамические элементы и насколько отклонить, подбирает крен, тангаж и управляет работой двигателей.
Когда мы снизимся до 3 500 футов я отключу автопилот и перейду на ручное управление. Изменять высоту и курс самолёта придётся джойстиком, а двигатели по— прежнему остануться под управлением автомата тяги. Если всё пройдёт удачно, я перехвачу управление ими уже на земле.
Казалось бы, простое действие, проверить в каком положении закрылки. Но я давно забыл, что нахожусь на тренажёре — адреналин перехлёстывал через край — глаза попросту разбежались. Чтобы разобраться с экранами ушло больше минуты.
Садится я буду с помощью ILS — курсо-глиссадной системы. Это система антенн, которые установлены у посадочной полосы. Ориентируясь на их сигналы компьютер будет мне подсказывать куда направить самолёт, чтобы он вышел точно на полосу и с оптимальной для посадки скорости снижения. Мне остаётся следить за маркерами на экране компьютера и стараться удержать самолёт точно по ним.
Самое время подготовить систему, которая будет тормозить самолёт, когда мы окажемся на земле. Мне повезло, впереди очень длинная полоса, но я новичок и вероятней всего сяду не в её начало, а ощутимо перелечу. Поэтому установим средний вариант торможения. На жёстком я могу не удержать самолёт на полосе, на мягком — выкатиться за её пределы.
Всё, самолёт в посадочной конфигурации. Шасси выпущены, все тормозные системы готовы, самолёт на курсе и глиссаде. Погода идеальная — видимость до горизонта, ветра нет. И я уже вижу полосу…
Космическая станция «Салют-7», находящаяся на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы центра управления полетом. Принято решение об отправке на орбиту спасательной экспедиции. Космический экипаж должен найти «мертвую» станцию и впервые в мире провести стыковку с 20-тонной глыбой неуправляемого железа. Космонавты понимают, что шансов вернуться на Землю у них немного. Но этот рискованный путь – единственно возможный. Они должны не только проникнуть на «Салют-7», но и оживить его. Смогут ли два человека предотвратить неминуемую катастрофу и спасти планету от падения станции? Спасательная экспедиция превращается в опасное испытание. На орбите разворачивается настоящий космический детектив. Фильм основан на реальных событиях: полет к станции «Салют-7» в 1985 году считается самым сложным полетом в истории космонавтики.
Фильмы онлайн — bit.ly/filmsonline
Фильмы онлайн (HD) — bit.ly/filmsHD
Трейлеры — bit.ly/1tM4897
Лучшие моменты — bit.ly/1xB4T4k
Фильмы комедии — bit.ly/1AlZ5hr
Фильмы про войну — bit.ly/1BuYZ5X
Фильмы про любовь — bit.ly/1xzWePS
Фильмы драма — bit.ly/1BGcCO1
Мультфильмы — bit.ly/1xB0PAU
Фильмы Алексея Балабанова — bit.ly/17fSwAQ
В рамках выступления спикер представит архитектурные решения, которые лежат в основе некоторых реализаций Интернета вещей в домашней, автомобильной и промышленной автоматизации. Доклад будет основан на опыте работы с Toyota Connected, The AllJoyn Alliance и предыдущей работе в Аргоннской национальной лаборатории. Это выступление предложит как высокоуровневое описание Интернета вещей для лиц, принимающих решения в бизнесе, так и реальные живые примеры для инженеров, которые хотят своими руками попробовать Интернет вещей на практике.
Технологический евангелист, Microsoft, Россия
Дмитрий Сошников
Как построить дом за миллион? дом из газобетона своими руками? В этом видео мы все покажем и расскажем.
Так же вы увидите обзор нашего одноэтажного дома из газобетона.
Весной 2018 года мы начали строительство своего одноэтажного дома. Фундамент — мзлф, который мы заливали сами с помощью нескольких друзей. Стены сложены из газобетонных блоков плотностью d500, размером 300×200×625, поэтому стена толщиной всего 200мм. Крыша дома двухскатная выполнена из однослойной битумной черепицы. Площадь дома 85м2 без учета террасы.
В марте 2019 года мы уже переехали в свой дом из газобетона. В то время была частично обустроена одна из комнат. Отопления в доме не было, мы грелись конвектором.
Дом мы построили за миллион рублей, но еще много дел предстоит.
В этом видео, мы сделаем обзор нашего дома, который мы построили своими руками! Приятного просмотра!
Спасибо за статью: goo.gl/eQNuky
Представляю вашему вниманию, Число Грэма! Попробую объяснить, что же это за число, насколько оно велико и для оно нужно! Осторожно, масштаб числа может повредить мозг=)
Что же будет, если досчитать до числа Грэма? Возможно ли досчитать до числа Грэма? Сколько времени понадобиться, чтобы досчитать до числа Грэма? Ответы на эти вопросы в новом видео!
Канал Mad Work Day: www.youtube.com/user/SantaYaga
ВКонтакте: vk.com/madworkday
Инстаграм: www.instagram.com/mwd_channel/
Розыгрыш ЗАВЕРШЕН, итоги тут — youtu.be/wT70uSvTkTs
— Корпус InWin CJ708 — comp.taipit.ru/catalog/180/665/
— Второй канал — goo.gl/VfzFJ6
Группа канала ВК — vk.com/murkmurkov
Инста — www.instagram.com/maddy_murk/
— Всем привет дорогие друзья! Сегодня у нас новый видос со сборкой небольшого мини ПК на золотом процессоре Intel Pentium Gold G5420, который производится исключительно для богатых и обеспеченных людей, которые могут позволить роскошь!
Собирать компьютер будем в mATX корпусе InWin CJ708, с низкопрофильной видеокартой RX550 2GB и 8 гб оперативной памяти в одноканальном режиме.
Сборочка получилась достаточно интересная, даже я не ожидал такой хорошей производительности.
Всем приятного просмотра, подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите свои комментарии.
Увидимся в следующих видео.
— Таймкоды:
0:00 — Приветствие
1:20 — Процессор
4:00 — Материнская плата
5:28 — Оперативная память
6:22 — Видеокарта
8:10 — Корпус
10:05 — Обзор mATX корпуса
13:19 — Блок питания
14:54 — Сборка и вид ПК
16:19 — Обсуждаем сборку
17:46 — Размеры
19:14 — Тесты синтетика
20:02 — CS GO
20:40 — Dota2
20:58 — PUBG
22:01 — BattlefieldV
22:49 — FarCry5
23:15 — Witcher 3
23:38 — GTA V
24:23 — NFS Heat
24:58 — Control
25:32 — Hitman 2
25:57 — WD 2
26:30 — Youtube 4K
27:20 — Заключение и розыгрыш
«Дайте мне точку опоры, и я переверну весь мир» — каждый знает эти слова, принадлежащие Архимеду. Он действительно изменил мир вокруг нас, заставив законы физики работать для человека, заложив основы механики и сделав множество математических открытий. Родившись в семье ученого, он с самого детства полюбил науку. Царь Гиерон разглядел талант в юном Архимеда и отправил его на обучение к великому Эвклиду. Но именно по велению царя, гений был вынужден направить свой талант на военную службу…
Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла.
Проект «Великие мечтатели» поставил целью объединить истории великих первопроходцев, чьи жизни были подчинены идеям, которые казались современникам безумными. Используя драматические реконструкции и современную компьютерную графику, создателям удалось показать не только основные этапы жизни великих людей, но и их мечты, фантазии, планы и видение будущего человеческой цивилизации. Никола Тесла, Жюль Верн, Леонардо да Винчи, Константин Циолковский, Архимед… Поведав об их жизни, мы не сможем изменить ход истории, но сможем рассказать о тех, кому было суждено ее вершить.
Жанр: докудрама
Тип: документальный
Год: 2013
Режиссер: Тарас Шаповал
Креативный директор: Евгений Санников
Продюсер: Сергей Созановский, Игорь Сторчак
Креативный продюсер: Оксана Майданская
Оператор: Тарас Шаповал
Автор сценария: Мэттью Хёрст
В ролях: Юрий Дяк, Никита Лях, Александр Габор, Сергей Коршников, Василий Астафийчук, Лидия Тимофеева, Оксана Платнова.