Несмотря на то, что споры на эту тему ведутся уже не первый год, до сих пор нет окончательного понимания — есть ли разница в использовании Mac и PC (windows) для создания музыки и если есть, то в чём она заключается.
В этом видео я постараюсь разобрать все аспекты и ответить на вопрос — имеет ли техника Apple преимущество в работе с музыкой?
промокод 7% скидка для моих любимых подписчиков в магазине www.strunki.ru/ — ZVUKVRUKAH
Привет, друзья! Меня зовут Алексей Романовский, я лидер метал группы БАУ и сооснователь сети репетиционных баз Lemooor Studio. Я занимаюсь звукозаписью, играю на электрогитаре и бас гитаре, делаю сведение треков и пытаюсь разобраться в том, как устроен звук и музыкальное оборудование. На этом канале я делюсь своими мыслями по поводу музыки и жизни музыканта, а также выпускаю обучающие видео по использованию программ для записи, сочинения и обработки музыки.
20-летний Slava Marlow прославился как музыкальный продюсер и битмейкер после выхода его совместных работ с рэпером Алишером Моргенштерном. Как он познакомил маму с Моргенштерном? Кому он готов отдать все свои деньги? Зачем купил кабриолет, не имея водительских прав? На каких условиях пишет бит для Тимати? Об этом — в новом выпуске Forbes Digest.
Нас пугают всегда одинаково: громкими звуками, страшными монстрами, высокой сложностью и напряжённой атмосферой. Ничего удивительного в этом нету, ведь все эти подходы рабочие, и каждый из подобных аспектов можно сделать по-своему уникально. Однако некоторые игры выходят за привычные нам рамки и начинают пугать пользователя на совершенно ином уровне. Вот о них сегодня и пойдет речь.
00:00 — Вступление
01:49 — Что такое «четвёртая стена»
04:10 — Пасхалки и отсылки
06:01 — Eternal Darkness: Sanitys Requiem
11:41 — Doki-Doki Literature Club
12:56 — Masochisia
14:13 — P.T.
16:17 — «Шорох» (Scratches)
22:02 — Dark Pictures и Until Dawn
24:35 — Silent Hill: Shattered Memories
27:02 — Event[0]
30:45 — Observation
34:21 — Lifeline
36:41 — Phasmophobia
37:42 — Заключение
Свалка, литры крови, ошмётки мозгов на стенах, хрипы и стоны — типичный пейзаж Manhunt. И несмотря ни на что, мы рады сообщить, что StopGame.ru продолжает знакомить вас с историей деятельности одной из самых успешных игровых компаний современности — Rockstar Games. Сегодня речь пойдёт об одной из самых жестоких и спорных серий не только студии, но и всей индустрии — о дилогии Manhunt.
Интервью с самыми известными диджеями в России — Swanky Tunes. Эти ребята — одни из ведущих участников мировой EDM танцевальной сцены. Сванки Тюнс — единственные российские продюсеры, которые четыре года подряд входят в рейтинг ста лучших диджеев мира DJ MAG TOP 100DJs.
В новом выпуске [ПО СТУДИЯМ] Дмитрий Гуменный (DJ DIMIXER) побывал на студии Swanky Tunes в Смоленске, и узнал как создавались известные хиты «Swanky Tunes — Fix Me (feat. Raign)» и «Swanky Tunes
СКАЧАТЬ ПРЕМИУМ ТЕМУ: fedorvasilev.com/premium-tema-wp.html
В этом видео я вас познакомлю с новым плагином «All In One WP Security». Этот плагин планомерно будет защищать ваш блог на WordPress от разного рода атак, подбору паролей и много чего еще он умеет. Плагин «All In One WP Security» один из лучших на сегодняшний день для WP. Я считаю этот плагин обязательным для установки, на любой сайт сделанный на WordPress.
16:23 — Информация о премиум теме WordPress
Уже в октябре 2019 выходит релиз Python 3.8, а значит самое время познакомиться с его новыми фичами! Заодно обсудим уход Гвидо ван Россума с поста Великодушного Пожизненного Диктатора Python, который произошёл в процессе обсуждения новой функциональности версии 3.8.
0:00 Python 3.8 уже здесь!
0:29 Walrus оператор и уход Гвидо
3:00 Строго позиционные аргументы
4:00 Изменения в f-string
4:55 Новые типы в typing — TypedDict
6:06 Декоратор final
7:12 Получение версии библиотек в рантайме
8:07 Итоги
Меня зовут Алексей Голобурдин, я программирую с 2004 года и на этом канале делюсь своим опытом. Я основатель и руководитель компаний:
— Диджитализируй digitalize.team, разрабатываем сложные IT системы для бизнеса;
— Salesbeat salesbeat.pro, комплексный модуль доставки для интернет магазинов.
Если у вас есть проект на разработку, пишите нам на hi@digitalize.team.
С другими предложениями, а также если вам нужна одна или несколько индивидуальных консультаций/уроков по разработке (3000 руб/час), пишите мне на alexey@salesbeat.pro.
Слушать и смотреть всем студентам юрфаков и начинающим юристам уголовно-правовой, а также любой иной специализации!
Лектор: Гармаев Юрий Петрович — доктор юридических наук, профессор (специальность 12.00.12), старший советник юстиции (в отставке)
В начале лекции-дискуссии подвергаются оценке некоторые, казалось бы, очевидные и устойчивые парадигмы юридического образования. Например, это парадигма (устоявшаяся, общепризнанная идея) о том, что нужно «защищать Закон» в однозначном его понимании и соответственно учить только одной – объективной правовой позиции, а затем только ее и применять на практике.
Автор констатирует: в реальном правоприменении все не совсем так. Существуют и реально действуют не одна, а 4 типичных правовых позиции: объективная, позиции стороны обвинения и стороны защиты, позиция суда. Автор приводит примеры того, как это бывает в реальной практике.
Далее автор ставит на обсуждение вопрос: думать и действовать как квалифицированный юрист означает, прежде всего: 1) «защищать Закон», ИЛИ 2) Защищать интересы стороны в процессе, работодателя или клиента (доверителя) с помощью Закона и любыми способами в его рамках? Аудитория спорит…
Следующий тезис-вопрос вытекает из предыдущего:
1. Верно ли, что один из основных источников успеха юриста – чужая ошибка и нарушение закона?
Это могут быть ошибки и нарушения закона, допускаемые и прогнозируемые со стороны: процессуального противника, суда, партнеров (нижестоящих, вышестоящих и т.п.). Например, известна и весьма точна пословица: «Главный «хлеб» адвоката-защитника — ошибки следователя».
2. Можно ли не особо стремиться быть начитанным юристом, «ходячей энциклопедией», хорошим оратором, иметь «хорошие связи» и т.п., но при этом эффективным, потому что умеешь использовать чужие ошибки и нарушения? Например, если ты адвокат, и умеешь вовремя найти и использовать в интересах подзащитного ошибки и нарушения закона со стороны следователя, то ты «развалишь» любое дело? И наоборот…
По ходу лекции-дискуссии и ближе к ее окончанию автор постоянно сомневается и многократно задает присутствующим вопросы о законности и главное — об этичности, моральной допустимости самого этого подхода, этой парадигмы, способа мышления юриста. Хочешь знать ответы на эти и другие важные вопросы? Слушай и смотри лекцию!
Лекцию-дискуссию провел Юрий Петрович Гармаев — доктор юридических наук, профессор. Ю. П. Гармаев – в недавнем прошлом — работник органов прокуратуры, следователь, старший советник юстиции в отставке (полковник органов прокуратуры), автор более 280 научных работ, в том числе, 30-ти монографий и пособий, победитель конкурса грантов Президента РФ для поддержки российских ученых — докторов наук (2005-2006 гг.) и ряда других.