Герой Гарика — Ярослав Костров по стечению обстоятельств попадает в норвежскую тюрьму, условия в которой соответствуют уровню хорошей российской гостиницы. Проблемы с женой, детьми, родителями, любовницами и мафией! Всё это ему придётся решать с помощью скайпа.
Генеральный спонсор — Сергей Гришин.
В главной роли — Гарик Харламов.
Slava Marlow рассказал про свой переезд в Москву и показал свою домашнюю студию. Слава поведал как пишет биты в Ableton. В FL Studio он не работает. В ролике мы разобрали биты для треков Morgenshtern — Young hefner, Morgenshtern — Я пыль и Slava Marlow — No Problem
Все знают, что Call of Duty — это ежегодный конвейерный блокбастер, а Стивен Спилберг — режиссёр. Но знаете ли вы, что если бы не Стивен Спилберг, то Call of Duty могло бы и не быть? Почему авторы игры отказались от консольных версий и как там появилась советская кампания? Обо всём этом вы узнаете в истории серии Call of Duty.
00:00 — Вступление
01:30 — Роль Спилберга в создании CoD
04:20 — Medal of Honor и авторы CoD
10:00 — Разработка Call of Duty, убийцы MoH
15:46 — Сюжет Call of Duty
25:09 — Разбор и критика Call of Duty
28:51 — Разработка аддона United Offensive
30:05 — Сюжет United Offensive
33:19 — Разбор и критика United Offensive
35:29 — Мультиплеер
38:47 — Разработка консольной Finest Hour
40:31 — Сюжет Finest Hour
42:33 — Разбор и критика Finest Hour
45:25 — Заключительное слово
Настал тот момент, когда удачу не надо испытывать! Новый Мистери Бургер от БУРГЕР КИНГ — таинственный бокс со знаком вопроса, шок-цена 99,99 рублей и один из девяти премиальных бургеров внутри.
Двойной ВОППЕР или Стейкхаус? Какой достанется тебе? Специальный алгоритм делает случайный выбор в момент заказа, и повлиять на этот выбор никак нельзя. Ты поймешь, что скрывает твой Мистери Бургер, только открыв коробку. Мистери Бургер — это лотерея, в которой ты уже выиграл!
Доступно только в приложении БУРГЕР КИНГ: txtbk.onelink.me/JMdU/33383cb6
___________________________________________________________________________
Премьерная серия нового сериала «Гусар».
Наше время. Молодой ученый Дмитрий Журавлев десять лет посвятил созданию машины времени, пока его жена Катя зарабатывала деньги и тащила на себе весь быт. В их доме прямиком из 1812 года оказывается поручик Григорий Рыльский — Катин предок. Попытка вернуть поручика обратно заканчивается поломкой машины времени, и до тех пор, пока Митя ее не починит, Рыльский будет жить в нашем веке.
Смотри сериал #Гусар с понедельника по четверг в 20:00 на #ТНТ
В деревне Малые Засеки на границе с Белоруссией жизнь течет своим чередом. Братья Павел и Андрей Тюхи проживают теперь в разных государствах. Главная местная достопримечательность Малых Засек — молодой бычок по кличке Тайсон. Хозяин Савелий хотел сделать из него мраморный стейк и растил в лучших японских традициях – поил пивом и делал массаж, однако заколоть животное рука так и не поднялась. Тайсон, хотя и остался целым и невредимым, но отказаться от ежедневного ведерка пива уже не может.
Привычное течение жизни нарушает приезд Тюхи-младшего, молодого бизнесмена из Москвы, который не находит лучшего места, для того, чтобы скрыться от столичных проблем. Не проходит и дня, как в голове у юного дарования рождается идея «ноу-хау», как в один момент заработать приличные деньги. Главным козырем в этой российско-белорусской операции придется стать Тайсону
Очевидно, что обновлять технологический стек в проекте с долгой историей — это как перебирать двигатель самолета на лету. Подобная ситуация и у нас в Авито. В докладе я расскажу как итеративно, поступательно мы меняем фронтенд в Авито, внедрили серверный рендеринг, менеджмент зависимостей микрофронтендов, а так же какие грабли встретили и какие выводы из всего этого сделали.
Этот доклад для разработчиков middle и senior уровня, работающих с большой централизованной кодовой базой (и желающих эту кодовую базу распилить).
Большинство backend программ начинает свое сетевое общение с REST. По мере развития разработчику приходится отвечать на мелкие, но важные вопросы: как передавать дату и время, большие объемы данных, обеспечивать авторизацию и так далее.
Сетевые коммуникации в современном бэкенде — это множество конкурирующих протоколов, стандартов и подходов. У нас есть «REST», который каждый разработчик реализует по-своему, есть пересекающиеся JSON Schema и Open API, есть JSON API, GraphQL, gRPC, из-за угла выглядывает RAML.
В докладе Григорий рассказывает про современные подходы коммуникаций backend друг с другом и фронтендом, с какими сложностями мы боремся и что хорошего есть в нашем арсенале решений.